منتديات رومنسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومنسيات

هلا وغلا فيك يازائر في رومنسيات
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل طبخة هندية ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@عاشق الليل@
المدير
المدير
@عاشق الليل@


عدد الرسائل : 342
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

طريقة عمل طبخة هندية ... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل طبخة هندية ...   طريقة عمل طبخة هندية ... Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 3:03 pm

المقادير: 2 ملعقه كبيره زيت،بصله كبيره مقطعه ناعما،3 فصوص ثوم مدقوق ناعم، نصف ملعقه كبيره زنجبيل مقطع، ثلاث أرباع الكيلو لحم مفروم، شدة كزبره صغيره مفرومه ناعما، ملعقه ونصف وسط كمون ناعم، ملعقه صغيره فلفل أسود وكركم، ربع ملعقه صغيره دارسين، نصف كيلو بطاط مقطع مكعبات صغيره ومسلوق قليلا، علبة روب (زبادي)، كوب بزاليا (مجمده او معلبه)، عصير نصف ليمونه، ملعقه ونصف وسط ملح، ثلاث أرباع كوب ماء.

طريقة الاعداد: يرفع قدر الطبخ على حراره متوسطه ويوضع الزيت والبصل ويحرك البصل الى ان يذبل.

يوضع الثوم والزنجبيل ويحرك الخليط، يضاف اللحم ويحرك الخليط حتى يتغير لون اللحم من الأحمر الى البني.

نتخلص من الماء الذي خرج من اللحم، توضع الكزبره والكمون والفلفل الأسود والكركم والدارسين والملح ويحرك الخليط لمدة دقيقه تقريبا.

يوضع البطاط ويحرك ويضاف الروب والماء ويحرك المزيج الى أن يغلي، يغطى القدر وتخفف الحراره ويترك من 15 الى 20 دقيقه.

يرفع الغطاء ويترك مدة 5 دقائق وذلك للتبخير ثم تضاف البزاليا ويحرك الخليط ويغطى القدر لمدة 5 دقائق حتى تنضج البزاليا.

يرفع الغطاء ويضاف الليمون ويرفع من النار وبالهنا والعافيه. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.s3da.net/vb/index.php
 
طريقة عمل طبخة هندية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومنسيات :: }{ منتديات حواء }{ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: