@عاشق الليل@ المدير
عدد الرسائل : 342 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 31/07/2008
| موضوع: سلطة المقالى الأربعاء سبتمبر 03, 2008 12:05 pm | |
| سلطة المقالى
1 بطاطا كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة ومقلية. 1 باذنجان متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة ومقلية. ربع بروكلي مقسمة لأقسام صغيرة تغمر بماء يغلي وتترك لتبردثم تصفى من الماء (وإن لم يوجد استخدمي الزهرة) . ربع ملفوف (يفضل البنفسجي) مقطع بشكل رقائق مربعة يغمر بماء يغلي ويترك لتبرد ثم تصفى من الماء. 3 أو 4 ورقات خس مقطعة بأحجام مناسبة. علبة زبادي (روب). م ك طحينية. عصير ليمونة. ربع م ك دبس الرمان. ملح. فلفل أسود.
الطريقه:
يخلط الزبادي والطحينية وعصير الليمون والفلفل الأسود وقليل من الملح . تصف كطبقات (أو تخلط) الخضار بعد أن تملح . تنقط نقاط من دبس الرمان على الخضار بصورة متساوية. يصب خليط الزبادي على الخضار بصورة متساوية. يمكنكِ إضافة م ص مايونيز لخليط الزبادي يزين الطبق برش قليل من السماق أو أوراق الزعتر الجافة أو أوراق البقدونس | |
|